Bewertungen


Hier könnt Ihr mir gern eine Bewertung für getätigte Bestellungen abgeben ich würde mich über Feedback sehr freuen

Kommentar schreiben

Kommentare: 26
  • #1

    Sylvia T. (Donnerstag, 19 Oktober 2017 20:53)

    Habe schon mehrfach Pflanzen erhalten, Qualität konstant super, alles sehr liebevoll verpackt und beschriftet - bin immer wieder sehr zufrieden! Sehr netter Kontakt, alles bestens.

  • #2

    Birgitt S. (Donnerstag, 19 Oktober 2017 21:49)

    Vielen Dank für die wunderschönen Steckis und Jungpflanzen. Aufgrund der guten Verpackung kommt sie jedesmal gut bei mir an.

  • #3

    Maria Zwilling (Freitag, 20 Oktober 2017 01:06)

    Immer nur das Beste! Schönste Verpackung, schnellste Lieferung, alles bestens! Immer wieder gerne!

  • #4

    Svetlana D. (Freitag, 20 Oktober 2017 09:27)

    Schnelle Lieferung, tolle Qualität! Ich werde immer wieder kaufen

  • #5

    Christian (Montag, 23 Oktober 2017 18:32)

    Habe das erste Mal bestellt und garantiert nicht das letzte Mal! Sehr netter Kontakt und hilfsbereit. Ware kam schnell an und war super verpackt. Immer wieder gerne. Kann ich jedem Blumenfreund empfehlen!

  • #6

    Tatjana (Dienstag, 24 Oktober 2017 11:06)

    Tolle Qualität! Ich werde immer wieder kaufen

  • #7

    Marc.O (Freitag, 27 Oktober 2017 14:05)

    Schnelle Lieferung, bereits mehrmals schon bestellt, alles Pflanzen in der heutigen Lieferung waren einwandfrei, danke für die Zugabe.

  • #8

    Uschi W. (Freitag, 27 Oktober 2017 14:26)

    Super tolle Verpackung, wunderschöne Pflanzen, immer wieder gerne.

  • #9

    Claudia K. (Samstag, 28 Oktober 2017 19:29)

    Meine zweite Bestellung kam gestern an, wieder absolut tipptopp verpackt, alles toll beschriftet und ein kleines Extra- ganz herzlichen Dank - Jetzt muss ich meine Fensterbank verbreitern :-)

  • #10

    Anke Th. (Samstag, 04 November 2017 08:59)

    Es war meine erste Bestellung.achneller versandt. Super verpackt .
    Es wurde alles beschriftet .
    Die Pflanzen im top Zustand . Über die Zugabe habe ich Micha ehr gefreut.sehr netter Kontakt . Alles in allem. Es war nicht meine letzte Bestellung. Sehr zu empfehlen �

  • #11

    Ludmilla.Ch. (Sonntag, 05 November 2017 21:07)

    Ich bin angenehm überrascht. Ganze Bestellung war mindestens doppelt eingepackt, und noch sehr gute Qualität. Vielen lieben Dank. Beilage habe ich weitergegeben.
    Freundliche Grüße...

  • #12

    Cornelia S. (Montag, 06 November 2017 07:51)

    Super verpackt, da kann nichts kaputt gehen. Die Qualität der Blätter und Pflanzen ist toll. Ich bin begeistert!

  • #13

    Irina Mezlaw (Mittwoch, 11 April 2018 17:31)

    Wunderschöne Pflanzen , sehr netter Kontakt und gutte Beratung. Werden bestimmt mal mehr

  • #14

    Rosemarie Schalk (Dienstag, 17 April 2018 21:28)

    Schöne Pflänzchen und Blätter. Alles super verpackt und beschriftet. Vielen Dank auch für die Extras. Freue mich schon, zu sehen, wie alles wächst und gedeiht.

  • #15

    Adrian (Mittwoch, 18 April 2018 09:58)

    Die Blätter waren absolut frisch, die Verpackung war exzellent. Besser geht's nicht! Ganz herzlichen Dank für die Zugaben! Sehr zu empfehlen!

  • #16

    Susanne D. (Mittwoch, 18 April 2018 10:42)

    Ich habe soeben meine Bestellung ausgepackt und bin begeistert: super gut verpackt, alles sieht frisch und gesund aus. Auch die Kommunikation nach der Bestellung war freundlich und zuverlässig. Wäre es doch überall so!
    Fanke!

  • #17

    Susanne D. (Mittwoch, 18 April 2018 10:45)

    Es muss natürlich Danke heißen. Ich vergaß noch zu erwähnen, dass es auch noch eine Bonuspflanze gab.
    Ganz herzlichen Dank auch dafür.

  • #18

    Heike Kegler-Strohm (Donnerstag, 19 April 2018 14:00)

    Wieder ganz tolle und kräftige Blätter und Pflanzen erhalten .
    Liebevoll und umsichtig verpackt , sehr guten Kontakt .
    Mein absoluter Lieblingsverkäufer , weil ich mich 101prozentig auf
    gute Qualität verlassen kann .
    Perfekter geht’s nicht

  • #19

    Heike Kegler-Strohm (Donnerstag, 19 April 2018 19:03)

    Super tolle Pflanzen /Blätter, top Qualität .
    Liebevoll und sehr umsichtig verpackt .
    Mein Lieblingsverkäufer , kaufe bei ihm sehr gerne , da ich 101 prozentige gute Qualität immer erhalte .
    Alle Blätter bekommen Wurzeln .
    ❤️Herzlichen Dank

  • #20

    Rosa Janke (Donnerstag, 26 April 2018 17:32)

    Das erste mal bestellt die Pflanzen waren super verpackt.
    Kontakt immer sehr freundlich und reagiert sofort auf Nachrichten und berät super...
    Vielen lieben Dank �

  • #21

    Annett Weger (Samstag, 28 April 2018 21:55)

    Sehr netter Kontakt. Bei Fragen versucht es schnell zu helfen. Ich habe sehr schöne gesunde pflanzen erhalten und würde jederzeit wieder welche bestellen. Ganz lieben Dank

  • #22

    Irina (Freitag, 04 Mai 2018 09:12)

    Wery nice little plants and leaves. Everything was good packed and labeled. And some extra plants and leaves! Thank you!

  • #23

    Liudmila S. (Montag, 07 Mai 2018 10:58)

    Frische, gesunde Blätter, gut verpackt, schneller Versand. Und vielen herzlichen Dank für die Extras!

  • #24

    Chris (Sonntag, 30 September 2018 06:45)

    Ich habe das erste Mal bestellt, die Pflanzen und Blätter sind sehr gut bei mir angekommen, über die Zugaben habe ich mich auch riesig gefreut. Und möchte mich hier nochmal für den guten Service bedanken

  • #25

    Adrian Voigt (Sonntag, 30 September 2018 08:49)

    Nachdem ich jetzt schon mehrfach bestellt habe, möchte ich eine zweite Bewertung abgeben - und die erste bestätigen. Die Blätter/Pflanzen sind in einem exzellenten Zustand. Die Verpackung ist so gut, dass nicht einmal DHL oder die diesjährigen Temperaturen den Inhalt beschädigen konnten. Auch große Pflanzen waren so genial verpackt, dass alles ganz blieb. Die Preise sind, wenn man den Markt etwas verfolgt, unschlagbar niedrig. Außerdem ist Basti sehr hilfsbereit, wenn man Fragen hat, teilt vorab die Sendungsnummer mit und steckt unglaublich viel Arbeit in die einzelne Lieferung.

  • #26

    Phil (Sonntag, 30 September 2018 09:35)

    Sehr gut verpackte Pflanzen, ich habe jede Sorte doppelt bekommen war sehr überrascht und habe mich darüber sehr gefreut trotz der schon niedrigen Temperaturen Dank Heatpack alles bestens angekommen und werde dich weiterempfehlen